Tilda Publishing
Tilda Publishing

Блог Татьяны Малаховой

Деликатная проблема – запор. Бывает так, что с ней сталкиваются те, кто переходит на питание по системе Будь стройной, хотя, казалось бы, для этого нет причин. Еда здоровая и полноценная, вес начал уходить, все хорошо, но… кишечник решил устроить забастовку. Как же быть?

Калорийность – по большому счёту, это наглый, но очень удобный и выгодный обман. Просто потому, что потребители в него верят, диетологи возносят в абсолют, а производители «низкокалорийных продуктов» наживают на этом миллиарды… из ваших карманов!

Как готовить так, чтобы всем угодить и не нарушить свои новые принципы питания? Этим вопросом задаются практически все начинающие. Хорошая новость для вас — выход есть! Примените 5 советов из этой статьи.

Соль содержится даже во фруктах. Не ожидали? Соленые белые кристаллы так плотно вошли в обиход, что мы даже не задумываемся — стоит их употреблять или нет. И практически никто не пытается контролировать количество соли в своем рационе. А зря: недаром её называют "белый убийцей".

Вы перешли на правильное питание, но что-то пошло не так. Вместо энергии и хорошего пищеварения появились проблемы со вздутием живота… Когда внутри всё бурлит, ощущение так себе… И появляются мысли: а всё ли я правильно делаю? Может, не стоило совсем начинать, раз стало хуже?

Пытаетесь похудеть, но лишний вес никак не уходит? Сегодня познакомимся с виновниками поближе! Если хотя бы один из пунктов присутствует в вашем холодильнике, советуем показать ему путь в мусорное ведро.

Чаще всего мы обнаруживаем себя с печенькой в желудке тогда, когда поздно отменять перекус. Он оседает жиром на боках, а мы обещаем себе быть внимательнее. И так раз за разом… годами… Как отличить желание «пожевать» от реального голода и сделать это вовремя?

Вам знакомо ощущение дикого голода, когда вы недавно сытно поели? Скорее всего, организм вас обманывает. Что такое ложный голод, как его распознать и «удалить» из своей жизни, расскажем в этой статье.

Часто приходится слышать, что не так трудно скинуть лишний вес, как его удержать. Для тех, кто выполняет правила системы Будь стройной, сбросить лишнее не составляет особого труда.

Использованы материалы сайта https://bud-stroynoy.ru/
Хотите узнать как сжечь ВСЕ лишние килограммы за 2−6 месяцев и обрести стройную фигуру без диет и упражнений?
Запишитесь на бесплатный онлайн мастер-класс уже сейчас